Происшествия

В Петербурге угнали автомобиль помощника депутата Госдумы

23 августа 2014 17:35 МР
версия для печати
В Петербурге угнали автомобиль помощника депутата Госдумы Фото: flickr.com, The Car Spy
С заявлением об угоне автомобиля Land Rover Range Rover Sport обратилась в полицию Петербурга 27-летняя неработающая жительница Москвы, супруга помощника депутата.

Вчера днем, 22 августа, в полицию Василеостровского района Петербурга обратилась жительница столицы с заявлением об угоне дорогой иномарки 2013 года выпуска с московскими госномерами А…АА, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По данным правоохранительных органов, иномарка белого цвета была похищена от дома по улице Беринга, 27, корпус 4, в период с 19:00 21 августа до 10:00 утра 22 августа. Как пояснила заявительница, машиной она управляет по доверенности, а владельцем автомобиля является ее сожитель, 36-летний бизнесмен, помощник депутата Госдумы из фракции КПРФ.

Территория оборудована камерами видеонаблюдения, благодаря чему удалось установить, что кража была соверена утро 22 августа, в 04:04, двумя неизвестными злоумышленниками. Однако качество записи не позволило установить приметы угонщиков и составить фоторобот. Размер ущерба уточняется. Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 105

Все опросы…