Происшествия

В Москве скончались два американских бизнесмена

24 августа 2014 18:41 МР
версия для печати
В Москве скончались два американских бизнесмена Фото: flickr.com, RHiNO NEAL
Два гражданина США умерли в Москве в один день с разницей в несколько часов: обоим за 50, оба находились в России по деловой визе.

Полиция Москвы устанавливает причины смерти граждан США, скончавшихся в столице вчера, 23 августа, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, утром вчерашнего дня, около 06:30, в одной из клиник Москвы в реанимации скончался мужчина в возрасте 51 года, житель города Бостона (США), в Москве находившийся по деловой визе. До этого мужчина находился в реанимации уже 19 дней. Ранее его доставили в больницу из поселка Филимонки (Новая Москва), где был обнаружен лежащим во дворе дома.

Утром вчерашнего дня, 23 августа, около 08:00, в одной из квартир дома на улице Академика Илюшина на севере столицы был обнаружено тело 57-летнего гражданина США. Мужчина предпенсионного возраста скончался в собственной постели. Предположительная причина смерти – проблемы с сердцем. Вместе с ним в квартире находилась молодая женщина 24 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 105

Все опросы…