Политика

Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки»

25 августа 2014 09:20 МР
версия для печати
В Грозном открыто отделение клуба байкеров
Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки» Фото: grareporter.livejournal.com

Кадыров объявил о вступлении в байкерский клуб «Ночные волки». Глава чеченской республики Рамзан Кадыров также рассказал на своей странице в Instagram, что в чеченской столице появилось отделение «Ночных волков».

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», как считает Кадыров, «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — пояснил глава Чечни.

Кадыров рассказал, что в воскресенье, 24 августа, дал торжественный ужин в честь гостей из клуба во главе с Хирургом, которые приехали в Грозный по его личному приглашению. В августе «Ночные волки» провели байк-шоу «Возвращение» под Севастополем и поддержали ополчение на востоке Украины. В 2013 году Путин наградил Хирурга орденом Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…