Город

В Петербурге полностью открыто движение на площади Труда

25 августа 2014 11:33 МР
версия для печати
Мы шли навстречу местным жителям, самые шумные работы старались не проводить в ночное время, подчеркнул представитель «Теплосети»
В Петербурге полностью открыто движение на площади Труда Фото: Trend/ Ирина Мотина

Энергетики открыли движение по площади Труда досрочно. Ремонт участка теплосети от Адмиралтейского канала до Краснофлотского моста полностью завершён, сообщил в понедельник гендиректор «Теплосеть Санкт-Петербурга» Игорь Стренадко.

Реконструкция завершилась на неделю раньше запланированного срока. Это стало возможно благодаря круглосуточной работе на участке и большому количеству бригад, задействованных на работах.

Реконструкцией участков на площади занимались ООО «Инженерная компания» и «МТЭР Санкт-Петербург». Работы обошлись в 100 миллионов рублей.
Были заменены трубы диаметром 500, 300, и 100 мм.

На участке от Адмиралтейского канала до Краснофлотского моста работало ООО «МТЭР Санкт-Петербург». 6 августа было досрочно открыто движение на участке от Английской набережной до Адмиралтейского канала.

Реконструкция теплотрассы на данном участке в последний раз проводилась 15 лет назад. На время ремонта было ограничено движение от Английской набережной до набережной Крюкова канала. За последние три года на площади Труда произошло более 20 дефектов. Новые трубы, по заверениям энергетиков, прослужат еще 25 лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…