Происшествия

Петербуржец вернул алименты на 130 тысяч под угрозой остаться без машины

25 августа 2014 11:50 МР
версия для печати
Петербуржец вернул алименты на 130 тысяч под угрозой остаться без машины Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Мужчина полностью оплатил алименты, оставшись на два дня без своего автомобиля

Мужчина погасил задолженность по алиментам в 133 тысячи рублей через два дня после того, как арестовали его машину. Ранее в Красносельском районе было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 45-летнего мужчины задолженности в размере 133 тысяч рублей в пользу несовершеннолетней дочери.

Однако отец девочки проигнорировал предписание ССП. Изучив имущественное положение должника, пристав обнаружил, что в собственности неплательщика имеется иномарка Toyota. Регистрационный номер автомобиля был помещен в базу аппаратно-программного комплекса «Поток-Д», сообщает пресс-служба УФС судебных приставов.

Автомобиль был обнаружен и конфискован через два дня на одной из городских улиц. Через два дня должник явился в районный отдел судебных приставов и предъявил квитанцию об оплате долга в полном объеме, исполнительского сбора в размере более 9 тысяч рублей и расходов на хранение арестованного автомобиля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…