Происшествия

У журналиста «Эха Москвы» врачи диагностировали черепно-мозговую травму

25 августа 2014 14:46 МР
версия для печати
В отношении нападавшего составлен административный протокол за мелкое хулиганство
У журналиста «Эха Москвы» врачи диагностировали черепно-мозговую травму Фото: Скриншот видео

У избитого журналиста «Эха Москвы» диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Об этом сам корреспондент сообщил в своем блоге на сайте радиостанции. Веснин также подчеркнул, что во время воскресной акции на Невском проспекте пострадал не только он, но и многие другие участники пикетирования.

«По лицу получили многие сторонники свободной Украины и РФ. Некоторых валили на землю, кого-то за волосы таскали. Люди с георгиевскими ленточками совсем оборзели. Думают, они безнаказанно могут на всех кидаться. Надеюсь, хотя не верю, что это не так», - заявил Веснин.

Вместе с тем заместитель главного редактора радиостанции Наталья Костицина сообщила, что пострадавшему журналисту госпитализация не понадобилась. «У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга», - сказала она. Врачи отправили журналиста на амбулаторное лечение.

По информации АН «Оперативное прикрытие», позже между напавшим на Веснина слесарем-пикетчиком и сторонниками и противниками нынешней власти Украины произошел конфликт. В итоге в 78 отдел были доставлены пятеро мужчин: инженер одного из петербургских вузов, сотрудник коммерческой фирмы и трое неработающих. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…