Город

В Петербурге вместо башни противовоздушной обороны появилась гигантская банка сгущенки

25 августа 2014 16:34 МР
версия для печати
Лондонская телефонная будка, созданная ранее, продержалась три дня
В Петербурге вместо башни противовоздушной обороны появилась гигантская банка сгущенки Фото: supersasha.ru

Группа анонимных уличных художников расписала башню противовоздушной обороны на крыше одного из домов на Васильевском острове под гигантскую банку со сгущёнкой. Пост о новой достопримечательности Петербурга появился на днях в блоге одного из участников безымянной арт-группы.

Точный адрес нового уличного объекта авторы называть не стали «чтобы избежать наплыва народа к арт-объекту и чтобы районная администрация не закрасила башню», - пояснил корреспонденту «БалтИнфо» один из авторов идеи Александр.

Ранее художники расписали под лондонскую телефонную будку башню МПВО на крыше одного из домов на Большом проспекте Васильевского острова. Буквально через три дня башню закрасили районные власти.

«В этот раз, источником нашего вдохновения стала… банка со сгущёнкой. Мы нашли круглую башенку МПВО и переделали ее в огромную банку с лакомством. Угощайтесь», - сказано в сообщении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…