Общество

Туроператор «Санта Люция» приостановил работу

25 августа 2014 17:47 МР
версия для печати
В «Санта Люции» подсчитали, что от прекращения работы туроператора пострадают не более десяти человек.
Туроператор «Санта Люция» приостановил работу Фото: Скриншот главной страницы туроператора

Туроператор «Санта Люция» объявил о скором прекращении своей работы. В настоящее время «Санта Люция» готовит документы для обращения к своему страховщику - компании "Либерти страхование". По данным единого реестра туроператоров, размер страхового покрытия составляет 500 тысяч рублей.

По словам представителя туроператора, все клиенты компании оповещены о сложившейся ситуации. Туроператор прекратил продажу туров с 19 августа и занимается выплатами клиентам, число которых не превышает десять человек. «Страховки всем хватает. Мы обзвонили всех клиентов, пока не дозвонились только до одного человека», - сообщили «Интерфаксу» в компании.

В компании отметили, что на решение о приостановке деятельности повлияла ситуация, которая в последнее время сложилась на рынке туристических услуг. В частности, продажи резко упали и люди перестали покупать путевки.

Согласно реестру, «Санта Люция» занимается внутренним и международным въездным туризмом. На официальном сайте компании также говорится, что «Санта Люция» занимается организацией отдыха в Доминикане, Египте, Турции, Таиланде, ОАЭ, а также на Кубе и на Мальдивах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…