Город

Ремонт Планерной улицы перенесен на следующий год

25 августа 2014 19:29 МР
версия для печати
При закрытой Солунской улице ремонт неизбежно создаст пробки в Приморском районе

Ремонт Планерного путепровода в Петербурге могут перенести на следующий год из-за возможных пробок. Как сообщил глава ГАТИ Олег Зотов, такое решение было принято в Смольном после долгого совещания.

«Вопрос реконструкции Планерного путепровода очень серьезный — но вы представляете, если мы закрываем Солунскую улицу, ремонтируем пересечение Испытателей и Коломяжского — в таких условиях закрывать Планерную просто преступно», — приводит «Диалог» комментарий чиновника

Изначально планировалось вести работы осенью 2014 года. Однако 15 октября завершается так называемый агротехнический период, когда погода позволяет ремонтировать дороги.

В течение первого осеннего месяца ремонтные бригады будут трудиться на Солунской улице, на данный момент закрытой для движения из-за самовольных действий недобросовестного подрядчика.

Как добавил Олег Зотов, ход ремонта на Солунской улице будет находиться под пристальным контролем инспекции. До 1 октября будут проведены основные работы, что позволит отвести поток транспорта в период ремонта перекрестка Коломяжского и проспекта Испытателей. Благоустройство территории на Солунской улице будет производиться уже в 2015 году.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…