Спорт

Приключения итальянцев на «Петровском» начались в дождик

19 марта 2009 15:18 Игорь Зубов
версия для печати
Вчера, с газоном «Петровского» ознакомились футболисты итальянской «Удинезе», прибывшие в наш город во второй половине дня.

Как обычно, перед разминочным занятием в пресс-центре стадиона прошла пресс-конференция главного тренера итальянского клуба Паскуале Мариино. Он признался журналистам, что по обыкновению, итальянские команды на выезде играют от обороны. Не станет исключением и нынешняя игра.

Небезынтересно, что наставник гостей признался, что для его команды дополнительным испытанием будет атмосфера на стадионе.



«Мы отдаём себе отчёт в том, что завтра стадион будет болеть за «Зенит», и это сыграет против нас. Правда мы играли и при 60 тысячах, так что психологически будем готовы», - заявил Паскуале Мариино.



По словам форварда «Удинезе» Антонио Ди Натале: если его команда сумеет победить «Зенит» в двураундовом поединке, то тогда можно будет подумать и об общей победе в розыгрыше Кубка УЕФА.



После пресс-конференции гости осмотрели газон «Петровского» и провели на нем получасовую тренировку, в самой начале которой футболисты, несмотря на моросящий дождик много смеялись и шутили. В целом поле южанам понравилось, правда, не все из них могли показать на безтравье питерской арены весь технический арсенал. Посмотрим, удастся ли сделать итальянцам это сегодня вечером.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…