Культура

«Во все тяжкие» получил премию «Эмми» как лучший драматический сериал

26 августа 2014 10:34 МР
версия для печати
Церемония вручения «Эмми» состоялась в 66-й раз
«Во все тяжкие» получил премию «Эмми» как лучший драматический сериал Фото: latimesblogs.latimes.com

Пять теленаград «Эмми» вручены сериалу «Во все тяжкие» в Лос-Анджелесе. Брайан Крэнстон, исполнивший главную роль в сериале, получил награду за лучшую мужскую роль. Еще две награды – за роли второго плана – отданы Аарону Полу и Анне Ганн – также актерам из этого фильма.

Лучшей актрисой названа Джулианна Маргулис за работу в сериале «Правильная жена». Лучшим режиссером драматического сериала стал Кэри Фукунага, работавший над созданием «Настоящего детектива».

Лучшим комедийным сериалом пятый год подряд была названа «Американская семейка». Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», получил статуэтку «Эмми» (уже четвертую), став лучшим актером комедийного сериала.

Сериал «Фарго», претендовавший на победу в 18 номинациях, признан лучшим мини-сериалом. Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса в сериале «Шерлок», получил награду как лучший актер мини-сериала за заключительную серию третьего сезона «Шерлок: Его прощальный обет». Джессика Лэнг («Американская история ужасов») стала лучшей актрисой мини-сериала.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…