Город

Главным санитарным врачом Петербурга стала Наталия Башкетова

26 августа 2014 16:34 МР
версия для печати
Главным санитарным врачом Петербурга стала Наталия Башкетова Фото: 78.rospotrebnadzor.ru
Бывший главный санитарный врач руководил ведомством девять лет

В Петербурге назначили нового главного санитарного врача. Руководителем управления Роспотребнадзора по Петербургу, главным санитарным врачом города с 26 августа назначена Наталия Башкетова.

Ранее должность покинул Игорь Ракитин, который руководил территориальным управлением ведомства на протяжении девяти лет и ушел с должности в связи с достижением предельного возраста на госслужбе - ему исполнилось 65 лет.

Официально должность руководителя петербургского Роспотребнадзора оказалась вакантна с 25 августа. Новый главный санитарный врач Северной столицы закончила медико-профилактический факультет Ленинградского санитарно - гигиенического медицинского института в 1992 году.

После окончания института работала в учреждениях, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор в городе. С апреля 2011 года замещала должность заместителя руководителя управления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…