Спорт

«Зенит»-«Стандард» обслужат 880 полицейских

26 августа 2014 17:47 МР
версия для печати
«Стандард» поддержат 43 фаната
«Зенит»-«Стандард» обслужат 880 полицейских Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Безопасность на матче Лиги чемпионов «Зенит» - «Стандард» обеспечат 880 полицейских. Помощь в обеспечении безопасности окажут сотрудники частных охранных предприятий и члены добровольных народных дружин. Во вторник, 26 августа, на стадионе «Петровский» ожидается около 21 тысячи зрителей. В их числе - 43 болельщика льежского «Стандарда», сообщает портал «Sports.ru».

«Зенит» проведет матч в лазурной форме, бельгийцы выйдут на поле в красно-белой экипировке. Сегодня в восемь часов вечера в рамках ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Зенит» примет в гостях «Стандарт». Первая игра в Льеже завершилась победой российского клуба со счетом 1:0. Победитель серии сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов, а проигравший отправится в групповой раунд Лиги Европы.

В прямом эфире игру можно будет увидеть на федеральном телеканале НТВ. Пользователи Интернета также смогут следить за игрой на сайте и в социальных сетях, где будет размещена текстовая трансляция под хэштэгом #ЗенитСтандард. Аудиотрансляцию также организуют на "Радио Зенит" (89,7 FM).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…