Происшествия

На Парнасе полиция закрыла бордель, найденный по рекламе на асфальте

27 августа 2014 13:36 МР
версия для печати
На Парнасе полиция закрыла бордель, найденный по рекламе на асфальте Фото: ГУ МВД
В Петербурге правоохранительные органы отчитались о ликвидации очередного притона с проститутками, размещавшегося в трехкомнатной съемной квартире жилого дома.

«В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти поступила информация о том, что в одном из домов на улице Михаила Дудина в Выборгском районе Петербурга действует притон для занятий проституцией, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В ходе проверки данная информация подтвердилась».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «На Парнасе полиция закрыла бордель, найденный по рекламе на асфальте»
  • Фоторепортаж: «На Парнасе полиция закрыла бордель, найденный по рекламе на асфальте»

Было установлено, что заведение располагается в квартире дома по улице Михаила Дудина, 25. На момент прибытия сотрудников правоохранительных органов в указанной квартире находились три девушки, которые после подтвердили свой род занятий, а также женщина, распределявшая между ними прибыль.

«Деятельность заведения широко рекламировалась не только объявлениями, расклеенными в людных местах города, но и путем трафаретных надписей на асфальте», – отметили в пресс-службе ГУ МВД.

Все четверо задержанных доставлены в 49 отдел полиции Выборгского района. В отношении трех женщин составлены протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), четвертая задержанная привлечена к ответственности по ст. 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией иными лицами).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…