Происшествия

В Петербурге мужчина разорвал экран в кинотеатре

27 августа 2014 14:31 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина разорвал экран в кинотеатре Фото: flickr.com, Anna
Пьяный хулиган порвал экран в кинотеатре в торгово-развлекательном комплексе «Румба» на улице Васи Алексеева. Сумма ущерба составила приблизительно 300 тысяч рублей.

Вчера вечером, 26 августа, 23:30, сотрудники вневедомственной охраны Петербурга задержали 29-летнего хулигана в кинотеатре по адресу улица Васи Алексеева, 6а, рассказали в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Указанный гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал вести себя неадекватно, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Во время показа кинофильма он встал со своего места, направился к экрану и разорвал его. Увидев происходящее, работники кинотеатра, нажали кнопку тревожной сигнализации».

На место оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал хулигана. Мужчина был доставлен в 31 отдел полиции. По данному факту начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…