Происшествия

В Новой Москве топором зарубили семью из трех человек

27 августа 2014 17:24 МР
версия для печати
В Новой Москве топором зарубили семью из трех человек Фото: flickr.com, Great Beyond
В садовом товариществе под Москвой совершено тройное убийство: неподалеку от поселка Марушкинское убиты пожилая супружеская пара и их 27-летний сын.

На территории Новой Москвы произошло тройное убийство. Кровавая драма разыгралась в садовом товариществе «Искра», где трое членов одной семьи были обнаружены убитыми в частном доме, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, сегодня утром, 27 августа, около 07:00, мужчина сообщил в правоохранительные органы о том, что в доме в поселке Марушкинское он обнаружил тела своих родителей: 64-летнего отца и 61-летней матери, – а также тело 27-летнего брата с рублеными ранами.

По предварительным данным, смерть всех трех человек наступила не более суток назад. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате нанесенных им рубленых ран. В пресс-службе столичного ГУ МВД факт убийства подтвердили, не уточнив подробностей. На месте работает следственная группа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…