Происшествия

В Ленобласти маг отправился в другой мир, совершив суицид

28 августа 2014 10:54 МР
версия для печати
В Ленобласти маг отправился в другой мир, совершив суицид Фото: flickr.com, Sean McGrath
Следственными органами Ленобласти начата доследственная проверка по факту самоубийства 37-летнего мужчины, оставившего странную предсмертную записку.

Тело мужчины, зарегистрированного в Вологодской области, было найдено у деревни Верхние Осельки Всеволожского района, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

«По предварительным данным, мужчина ушел из жизни добровольно, – отметили в ведомстве. – Установлено, что погибший был одет в одежду черного цвета, на шее резаная рана. Рядом обнаружены нож, обломок серпа и ряд других предметов, указывающих на подготовку к самоубийству».

В ходе осмотра вещей погибшего следователи также обнаружили рукописную записку, автор которой сообщал, что он якобы является волшебником и ему необходимо попасть в другой мир. В вещах мужчины найдена различная атрибутика мистического характера.

«В настоящее время произведен осмотр места происшествия, предметы, представляющие интерес для следствия, изъяты. Вскоре будет принято процессуальное решение», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…