Происшествия

В Петербурге водитель иномарки напал на ВАЗ с битой

28 августа 2014 18:48 МР
версия для печати
В Петербурге водитель иномарки напал на ВАЗ с битой Фото: flickr.com, Sandor Weisz
В Петергофе задержан хулиган, который в ходе дорожного конфликта пустил в ход бейсбольную биту и повредил чужой автомобиль.

«В Петродворцовом районе Петербурга сотрудники вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержали мужчину, который повредил чужой автомобиль бейсбольной битой и угрожал его водителю физической расправой», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД сегодня, 28 августа.

По данным правоохранительных органов, к наряду вневедомственной охраны Петродворцового района, находившемуся на патрулировании территории, обратился 21-летний петербуржец. Мужчина сообщил, что в ходе дорожного конфликта водитель «Вольво» нанес несколько ударов битой по крыше его автомашины ВАЗ-2108, а также угрожал физической расправой ему самому.

Мужчина дал правоохранителям приметы автомобиля злоумышленника и указал направление, в котором он скрылся. В результате около 01:00 ночи у дома по улице Озерковой, 55, сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в данных правонарушениях.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, бита изъята. Задержанный доставлен в отдел полиции. Сумма ущерба, нанесенного автомобилю, в данный момент устанавливается. Начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…