Общество

Напавший на солистку группы «Слот» фанат страдает психическим расстройством

29 августа 2014 08:45 МР
версия для печати
Фанат хотел повторить действия Марка Чепмэна – убийцы Джона Леннона
Напавший на солистку группы «Слот» фанат страдает психическим расстройством Фото: Скриншот видео

Напавший на солистку группы «Слот» фанат признан невменяемым. После проведения медицинских обследований специалисты установили, что напавший на Дарью Ставрович мужчина невменяем из-за серьезного расстройства психики. Следователи собираются отправить его на принудительное лечение, сообщают в ГСУ СК РФ по Петербургу в четверг, 28 августа.

В ходе следствия установлено, что днем 18 апреля 2014 года у дома 28-30 по Садовой улице молодой человек, с целью убийства, на почве ревности и личных неприязненных отношений, нанес солистке альтернативной группы семь ударов ножом в лицо, шею и по рукам.

Девушка осталась жива: музыканты и фанаты скрутили нападавшего и оказали солистке первую помощь. Через две недели ее выписали, однако продолжение музыкальной карьеры было под вопросом. Группа отменила все весенние и летние концерты. К счастью, полученные травмы не помешали солистке продолжить музыкальную карьеру. Группа «Слот» уже выступает, следующий концерт коллектива состоится 14 сентября в Петербурге.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…