Происшествия

На Балтийском направлении электрички встали из-за неисправности контактной сети

29 августа 2014 09:53 МР
версия для печати
Три утренних электрички прибыли на Балтийский вокзал с задержкой до 20 минут
На Балтийском направлении электрички встали из-за неисправности контактной сети Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Утром из Гатчины в Петербург не ходили пригородные поезда. В пятницу, 29 августа, в 07:38 от диспетчера ОАО «РЖД» поступила информация о нарушении электроснабжения контактной сети на перегоне Гатчина-Балтийская - Красное село, путь Гатчина-Балтийская – Петербург.

В результате происшествия был отменен пригородный поезд № 6308, идущий по маршруту Гатчина-Балтийская – Санкт-Петербург. Состав возвращен на станцию Гатчина, пассажиры отправлены другими поездами.

Движение ряда электропоездов организовано со станции Гатчина-Варшавская. Три пригородных поезда, движение которых было организовано со ст. Гатчина-Варшавская, прибыли на Балтийский вокзал Петербурга с задержкой до 20 минут.

По предварительным данным, на перегоне Пудость-Тайцы в контактной сети произошла техническая неисправность контактной сети. Движение пассажирских поездов на аварийном участке восстановлено в 08:05, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на ОЖД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…