Происшествия

Грузовой поезд сбил трех детей, один из них скончался

29 августа 2014 13:22 МР
версия для печати
В результате наезда 13-летний подросток скончался на месте, 13-летняя девочка и 12-летний мальчик доставлены в больницу Кунгура
Грузовой поезд сбил трех детей, один из них скончался Фото: u-f.ru

Грузовой поезд в Пермском крае сбил трех детей, один мальчик погиб. Машинист грузового поезда увидел трех подростков, которые шли вдоль железнодорожного пути спиной по направлению движения состава. Машинист подал звуковой сигнал, применил экстренное торможение, однако предотвратить происшествие не удалось.

«По версии следствия, 28 августа в 19.30 местного времени (17.30 мск) на 1519-м км перегона Иренский — станция Ергач Свердловской железной дороги грузовым поездом, следовавшим по маршруту Шаля — станция Пермь-сортировочная, травмированы трое несовершеннолетних детей, двое из которых 2001 года рождения, один — 2000 года рождения», — отмечается в сообщении Уральского управления на транспорте МВД РФ.

По информации ведомства, в связи с происшествием возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…