Происшествия

В Петербурге отец спрятал дочь от приставов на багажной полке поезда

29 августа 2014 16:51 МР
версия для печати
Ребенок был спрятан под одеялами и матрасами
В Петербурге отец спрятал дочь от приставов на багажной полке поезда Фото: forum.materinstvo.ru

В поезде «Адлер-Петербург» нашли похищенную в мае девочку. От УТ МВД СЗФО на транспорте в конце августа поступила информация, согласно которой отец девочки приобрел железнодорожные билеты из Адлера в Петербург. Сотрудники УФССП России по Москве, а также Тверской области помогли установить, что ребенок находится в поезде.

«Были осмотрены все вагоны, но девочки там не было. За несколько минут до отправления поезда поступил телефонный звонок от начальника поезда. Он сообщил, что проводник, проверяя вагоны, обнаружил на багажной полке девочку. Она плакала и была спрятана под одеялами и матрацами. Ребенок был передан матери, девочка успокоилась, увидев свою маму, с которой она не общалась около года», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По решению суда десятилетняя девочка должна была остаться с матерью, однако мужчина выкрал дочь и уехал с ней в неизвестном направлении. Мать обратилась в полицию. Сейчас похищенную передали матери. Здоровью ребенка ничего не угрожает.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…