Происшествия

В Пскове избит расследовавший гибель десантников депутат Шлосберг

30 августа 2014 12:36 МР
версия для печати
Псковская полиция отпустила троих подозреваемых в нападении на депутата
В Пскове избит расследовавший гибель десантников депутат Шлосберг Фото: valkiriarf.livejournal.com

В Пскове избит депутат местного парламента Лев Шлосберг в связи с расследованием смерти российских десантников, похороненных в деревне Выбуты под Псковом. По словам жены депутата, у него сотрясение мозга, перелом носа, гематомы на лице и теле, а также другие травмы, сообщает «Дождь»

По данным издания «Русская планета», депутата ударили по голове, зайдя со спины, но он успел разглядеть, что нападавших было трое. Депутат в состоянии средней тяжести госпитализирован в областную больницу. «У него серьезная черепно-мозговая травма, потеря памяти», — сообщил СМИ лидер партии Григорий Явлинский.

По подозрению в причастности к нападению на Шлосберга в одно из городских отделений полиции были доставлены двое мужчин, передает Псковское агентство информации со ссылкой на региональное управление МВД. Однако по результатам проверки они оказались непричастны к произошедшему и их отпустили.

25 августа издание «Псковская губерния» опубликовало материал Шлосберга о похоронах двух десантников, которые погибли при неизвестных обстоятельствах. Высказывались предположения, что они могли быть убиты на территории Украины.

По мнению лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина и основателя партии Григория Явлинского, нападение на депутата связано с его расследованием смерти российских десантников, похороненных в деревне Выбуты под Псковом.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…