Происшествия

Пограничный пункт «Иматра» закрыли из-за пожара

30 августа 2014 13:49 МР
версия для печати
На выезде из России в пробке стоят около 400 автомобилей
Пограничный пункт «Иматра» закрыли из-за пожара Фото: nickned.livejournal.com

Автодвижение на российско-финской границе приостановлено из-за пожара на пункте пропуска «Иматра». По предварительной информации, причиной пожара стала неисправная электропроводка в одном из ремонтируемых помещений КПП.

«Движение через пункт пропуска временно приостановлено. Пограничный отряд по району юго-восточной Финляндии рекомендует пассажирам, следующим в Финляндию, выбрать либо пункт пропуска «Нуйямаа-Брусничное», либо «Ваалимаа-Торфяновка» для пересечения границы», - пояснил ИТАР-ТАСС представитель пограничной службы.

Как пишет пользователь Алексей на портале nagranitse.ru, в погранпункте выгорела проводка и компьютеры. Никого из очереди не пропускают и направляют в другие пункты на границе с Финляндией.

Как стало известно 47news, время ожидания оформления и прохождения через пограничный пункт составляет около четырех часов. По данным сайта Росграницы, ожидание в очереди на въезд в Финляндию на КПП «Иматра» составляет в настоящее не менее двух часов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…