Происшествия

В Петербурге девочка сообщила в полицию о минировании детского сада

1 сентября 2014 09:32 МР
версия для печати
В Петербурге девочка сообщила в полицию о минировании детского сада Фото: flickr.com, Jeanne Menj
В Красносельском районе Петербурга ребенок сообщил в полицию о возможном теракте, увидев, как некие молодые люди подожгли неустановленный предмет.

Десятилетняя девочка позвонила в полицию Петербурга с сообщением о возможном теракте на территории одного из детсадов Красносельского района, сообщили сегодня, 1 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера вечером, 31 августа, в 19:13, в полицию обратилась девочка, которая сообщила, что мальчики из старших классов собираются взорвать детский сад, – рассказали в ведомстве. – Полицейские осмотрели помещения и прилегающую территорию. Взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено».

В правоохранительных органах добавили, что на тот момент детский сад не работал, поэтому эвакуация не проводилась. Личность девочки позже была установлена: ей оказалась десятилетняя ученица четвертого класса школы, которая объяснила полицейским, что увидела у детского сада компанию из 6-7 молодых людей. Якобы они подожгли некий предмет и скрылись.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…