Происшествия

В Ленобласти 34-летний мужчина застрелил 61-летнюю сожительницу

1 сентября 2014 11:58 МР
версия для печати
В Ленобласти 34-летний мужчина застрелил 61-летнюю сожительницу Фото: GlobalLook
В Киришском районе Ленобласти полицией задержан мужчина, подозреваемый в убийстве из ружья своей сожительницы в ходе любовной драмы.

30 августа в квартире дома на одной из улиц поселка Тихорицы Киришского района была, предположительно, убита 61-летняя женщина, на шее которой следователи обнаружили огнестрельное ранение, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний Вадим Фомин.

По версии следствия, в тот день потерпевшая вместе со своим сожителем в компании знакомых распивали спиртные напитки. Во время застолья Фомин стал оказывать знаки внимания своей бывшей возлюбленной. Немолодая женщина приревновала сожителя к девушке и высказала недовольство. Мужчине претензии сожительницы не понравились и он выстрелил в нее из обреза винтовки. Выстрел пришелся в область шеи, от полученного ранения пострадавшая скончалась на месте происшествия.

«По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, – добавили в ведомстве. – Следствие намерено обратиться с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…