Происшествия

В Петербурге воры разобрали на металлолом рельсы на железной дороге

1 сентября 2014 15:47 МР
версия для печати
В Петербурге воры разобрали на металлолом рельсы на железной дороге Фото: flickr.com, Eivind Sorgenfryd
В Петербурге полицейские задержали четырех воров, в том числе иностранных граждан, которые пытались похитить детали путей на железной дороге.

«В дежурную часть Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела УТ МВД РФ по СЗФО поступило сообщение о том, что на рельсах на перегоне станции Волковская – Цветочный находятся неизвестные лица», – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Сотрудники ведомства незамедлительно выдвинулись на место происшествия, где с поличным задержали четверых мужчин, в том числе гражданина Республики Беларусь и гражданина Республики Узбекистан.

Указанные граждане пытались похитить складированные рядом с железнодорожными рельсами детали верхнего строения пути, как то: болты, металлические пластины, шайбы, гайки, – общим весом 100 кг. Часть похищенного к этому моменту уже находилась в автомобиле, принадлежащем одному из мужчин.

«Устанавливается сумма похищенного, проводятся дальнейшие мероприятия, – добавили в пресс-службе ведомства. – Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по ст. 158 УК РФ – кража».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…