Спонсор раздела:

Политика

Кандидаты в муниципалы из МО «Коломна» выиграли в горсуде

1 сентября 2014 16:26 МР
версия для печати
Кандидаты в муниципалы из МО «Коломна» выиграли в горсуде Фото: Trend
Кандидаты в депутаты МО «Коломна» от «Гражданской платформы» Екатерина Шишова и Александр Аржаев выиграли у своей избирательной комиссии в Санкт-Петербургском городском суде.

Таким образом, было подтверждено решение Октябрьского районного суда Петербурга об отмене решения об отказе в регистрации кандидатам Аржаеву и Шишовой. Об этом сообщил агентству «БалтИнфо» помощник депутата ЗакСа Максима Резника Федор Горожанко.

Ранее избирательная комиссия МО «Коломна» отказала нескольким кандидатам в регистрации на муниципальных выборах по причине большого количества якобы недостоверных подписей избирателей: у некоторых подписавшихся был неправильно указан номер дома в графе «Адрес». Суд также отменил регистрацию самого Горожанко, который также являлся кандидатом от «Гражданской платформы».

Что касается Аржаева и Шишовой, теперь они могут начать вести агитацию и оплачивать ее изготовление с избирательного счета, чего ранее делать не могли из-за отсутствия статуса зарегистрированных кандидатов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…