Спонсор раздела:

Политика

Врачей Московского района сгоняют на досрочное голосование

1 сентября 2014 19:18 МР
версия для печати
В распоряжении петербургского «Яблока» оказался график досрочного голосования, который спустила в районные поликлиники администрация Московского района, утверждают в партии.
Врачей Московского района сгоняют на досрочное голосование Фото: GlobalLook

Согласно документу, коллективы поликлиник должны явиться на досрочные выборы губернатора Петербурга, строго по графику, с 3 по 9 сентября. Досрочное голосование будет проходить в КДЦ «Московский» на Московском проспекте, 152, сообщает пресс-служба петербургского «Яблока».

Grafik_dosrochnogo_golosovania_RZO
Скачать файл
Grafik_dosrochnogo_golosovania_RZO

Бюджетники, как ожидается, будут голосовать под чутким контролем главных врачей поликлиник, которые назначены ответственными за процедуру. При этом чиновники спустили даже план по числу медиков, голосующих вместе со своими родственниками.

По информации депутата ЗакСа Петербурга Бориса Вишневского, график поступил в районные поликлиники из отдела здравоохранения администрации Московского района. «Бюджетников принуждают к досрочному голосованию», – считает депутат.

Как предполагает Вишневский, досрочно голосовать принуждают не только врачей, чему доказательство – соседние столбцы графика с аббревиатурами: РЗО (районный отдел здравоохранения), РОО (районный отдел образования), ОСЗН (отдел социальной защиты населения), ФКиС (физкультура и спорт), КиМП (культура и молодежная политика).

«Моя гипотеза: там, где люди вслух возмущаются – начальство отступает, – добавил Вишневский. – Там, где молчат – заставляют идти на «досрочку».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…