Происшествия

В Петербурге задержали поставщика бутирата

2 сентября 2014 09:56 МР
версия для печати
В Петербурге задержали поставщика бутирата Фото: gnk.spb.ru
Злоумышленник продавал в Северной столице свыше 20 литров психотропного вещества в месяц

Сотрудники УФСКН задержали петербуржца, производившего запрещенный к изготовлению и продаже оксибутират натрия. При досмотре после задержания у него нашли 0,4 гр психотропного вещества. Мужчина пришел ко входу в вестибюль станции метро «Площадь Мужества» в Петербурге, чтобы забрать «закладку» с бутиратом.

После наркополицейскими был проведен обыск на съемной даче в поселке Большие Пороги Всеволожского района. Там обнаружили около 2 г, предположительно, амфетамина, а также несколько единиц химического оборудования, необходимого для изготовления бутирата. По данным ведомства, оборот незаконной торговли мог составлять до 20 литров в месяц.

Задержанный не скрывает, что длительное время потребляет различные наркотические средства. Кроме того, его не раз привлекали к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Также он дважды осуждался за незаконный оборот наркотиков. В отношении мужчины возбуждено очередное уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…