Спорт

Халк пропустит старт Лиги чемпионов и восемь матчей РФПЛ

2 сентября 2014 10:50 МР
версия для печати
В шести играх сезонах чемпионата России-2014/15 Халк забил пять мячей
Халк пропустит старт Лиги чемпионов и восемь матчей РФПЛ Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Халк пропустит из-за травмы не менее восьми матчей «Зенита», а также игры группового раунда Лиги чемпионов с «Бенфикой» и «Монако». По результатам проведенного медицинского обследования у форварда выявлены проблемы с подколенным сухожилием и двуглавой мышцей бедра.

По прогнозам врачей, форвард «Зенита» не сможет помочь своей команде в течение 4-6 недель. Об этом сообщается на официальном сайте агентской компании, ведущей дела игрока. Ранее сообщалось, что в связи с повреждением, полученным во время игры против «Локомотива», Халк пропустит товарищеские матчи сборной Бразилии, которые пройдут 5 и 9 сентября в США. В сборной Бразилии Халка заменит Робиньо.

Таким образом, Халк рискует пропустить важные игры российского чемпионата против московских «Динамо» (13 сентября) и «Спартака» (27 сентября), а также матчи группового раунда Лиги чемпионов - на выезде против лиссабонской «Бенфики» (16 сентября) и дома с «Монако» (1 октября).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…