Происшествия

В Петербурге у подполковника полиции нашли 36 кг героина

2 сентября 2014 11:19 МР
версия для печати
В Петербурге у подполковника полиции нашли 36 кг героина Фото: УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Изъято более 1 млн разовых доз различных наркотиков

Подполковник петербургской полиции задержан с 36 кг героина. В минувшую пятницу в ходе обыска в съемной квартире в Невском районе 37-летнего подполковника полиции Алексея Левковского обнаружено более 36 кг героина, около 0,5 кг 3-метилфентанила и около 80 г метадона.

Изъятое количество наркотических средств составляет более 1 млн разовых доз. Героин хранился на балконе в двух дорожных сумках и был расфасован в полиэтиленовые пакеты. Кроме того, в квартире нашли упаковочный материал, весы и счетную машинку для денег.

Как выяснили наркополицейские, подполковник полиции Санкт-Петербургского линейного управления МВД на транспорте совместно с членами ОПГ занимался широкомасштабным сбытом наркотических средств в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По оперативной информации, оборот наркотиков в месяц мог достигать десятков килограммов героина и около килограмма 3-метилфентанила.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на прошлой неделе были задержаны еще два активных члена группы. Возбуждено уголовное дело. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде ареста, сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…