Город

Петербург готовы снабжать продуктами 22 региона России

2 сентября 2014 14:54 МР
версия для печати
Рост цен на мясную и молочную продукцию, а также овощи и фрукты за последний месяц составил более 10%
Петербург готовы снабжать продуктами 22 региона России Фото: Trend/ Андрей Пронин

Петербург попросил продукты у регионов вместо импорта, попавшего под санкционный список. Всего заявки на поставку продуктов в Петербург в ответ на обращение Смольного прислали 22 региона.

«В частности, на городских прилавках появятся сыры из Тамбовской, Рязанской, Белгородской областей, Кабардино-Балкарии, Татарстана и Алтайского края», - отмечается в сообщении Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Как сообщается на сайте Смольного, заявки поступили от Новгородской, Владимирской, Оренбургской, Курганской, Курской, Мурманской областей, республик Ингушетия, Хакасия, Крым, Бурятия, Коми, а также Чувашской, Удмуртской республик, Ямало-Ненецкого автономного округа, Хабаровского и Краснодарского краев.

Производители регионов готовы снабжать петербуржцев необходимым продовольствием: мясом, птицей, яйцом, мясной, рыбной и молочной продукцией, хлебобулочными изделиями, овощами и фруктами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…