Происшествия

Два человека попали в реанимацию после массового ДТП на Луначарского

3 сентября 2014 08:55 МР
версия для печати
Два человека попали в реанимацию после массового ДТП на Луначарского Фото: "Водитель Петербурга"
Нетрезвый виновник ДТП госпитализирован в тяжелом состоянии

На Луначарского столкнулись четыре машины. Авария произошла минувшим вечером в Калининском районе около половины девятого в районе дома номер 98 по проспекту Луначарского. На участке дороги по неустановленным пока причинам столкнулись четыре автомобиля.

По предварительным данным ГУ МЧС, водитель автомобиля «ГАЗ-3110» не справился с управлением и врезался в припаркованный Nissan, затем — в автомобиль «ВАЗ-2104» и в грузовую «ГАЗель». Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Данные о пострадавших не поступали. На место происшествия прибыли две машины МЧС и десять спасателей.

Вместе с тем читатель портала «Водитель Петербурга» Юрий утверждает, что в реанимацию отправлены виновник аварии и пассажир «Волги».

«За рулем мужик, рядом с ним женщина сидела, обоим около 30-ти, очевидцы утверждают, что были пьяные, оба живы, увезла реанимация. Сначала снесли припаркованный "Ниссан", после – "четверку", после – стоящий фургон», - отмечается в сообщении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…