Происшествия

Супердерзкое ограбление на лётном поле Внуково

20 марта 2009 11:04
версия для печати
Четверо неизвестных в масках и камуфляже, приехали на летное поле в машине с правительственными номерами. Угрожая Калашниковыми, они отобрали сумку с 44 млн рублей у дагестанцев, прилетевших из Махачкалы, и скрылись.

Дагестанцы были VIP-пассажирами. Их ждал специальный микроавтобус. Когда машина подъезжала к VIP терминалу, путь ей перегородил черный автомобиль Audi A-8 со спецномерами, оборудованный проблесковыми маячками и спецсигналом.

Ограбление заняло чуть больше минуты, сообщает Газета.Ru

Из иномарки выскочили четыре человека в масках и камуфляжной форме. Угрожая обоим пассажирам и водителю автоматами «Калашникова», они вытолкали их из автобуса и уложили их лицом на асфальт. Грабители забрали сумку с деньгами. С места преступления они скрылись так же быстро, как и появились.

Милиция только разводит руками.

Уже выяснено, что фальшивый номер на машине грабителей совпадает с реальным номером одного из автомобилей спецгаража правительства. В момент ограбления настоящая машина стояла в правительственном автопарке.

Единственной уликой стала запись видеокамеры. Следователи уверены, что бандиты действовали по чьей-то наводке.

О том, что в четверг в Москву прибудет крупная сумма денег из Дагестана, преступники знали заранее. Пассажиры рейса № 371 уже известны всей Москве. Из Махачкалы они регулярно привозят в столицу крупные суммы для своих соплеменников-бизнесменов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…