Пресс-релиз

Сентябрь – время инвестиций в интеллект!

3 сентября 2014 13:18
версия для печати
Сентябрь – время инвестиций в интеллект!
Национальный открытый институт продолжает прием документов на очную форму обучения по наиболее востребованным направлениям бакалавриата: экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление, психология. Набор студентов дневного отделения продлится до 20 октября.

Выбирая между очной и заочной формами обучения, абитуриенту следует учитывать свои возможности. Очное образование – это традиционные ежедневные посещения лекций и семинаров, непосредственное общение с преподавателями, неустанный контроль образовательного процесса с их стороны, четко регламентированное расписание. Безусловно, этот формат обучения подходит всем сторонникам классической дневной формы обучения, а также тем, кто в силу различных причин не может заниматься самостоятельно. Оборотная сторона «медали» – общение с однокурсниками, летние и зимние каникулы, в общем – все радости настоящей студенческой жизни, в период которой и образуются все будущие дружеские и деловые контакты. Это замечательная пора, и если есть возможность учиться на очном отделении – ей надо воспользоваться!

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сентябрь – время инвестиций в интеллект!»
  • Фоторепортаж: «Сентябрь – время инвестиций в интеллект!»
  • Фоторепортаж: «Сентябрь – время инвестиций в интеллект!»
  • Фоторепортаж: «Сентябрь – время инвестиций в интеллект!»

Срок обучения – 4 года. По окончании выдается диплом государственного образца.

Также Национальный открытый институт г. Санкт-Петербург приглашает дипломированных специалистов и бакалавров освоить вторую ступень высшего образования в магистратуре по направлению «Менеджмент» (магистерская программа «Управление проектами»). Срок обучения по очной форме – 2 года.

Всем студентам очной формы обучения предоставляется отсрочка от армии. Подробности поступления – в приемной комиссии или на сайте www.noironline.ru.

Бесплатный телефон для звонков по России +7 800 200 33 43.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…