Политика

Кадыров пообещал уничтожить угрожающих России исламистов

3 сентября 2014 19:48 МР
версия для печати
А тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль Моськи, ответил «Исламскому государству» Кадыров
Кадыров пообещал уничтожить угрожающих России исламистов Фото: flickr.com Юрий Давыдов

Кадыров пообещал защитить Россию и Путина от «Исламского государства». Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал размещенное ранее сообщение группировки «детской угрозой начать войну в Чечне и на Кавказе». По мнению Кадырова, боевики ИГ не имеют никакого отношения к исламу.

«Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего собой не представляют. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада», - заявил Кадыров на странице в соцсети

Кадыров уверяет, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове». По мнению Кадырова, боевики ИГ подготовлены и вооружены США и Западом.

Ранее в сети была размещена видеозапись, на которой представители «Исламского государства» сообщают о планах группировки «с дозволения Аллаха освободить Чечню и Кавказ». Запись сопровождается русскими субтитрами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…