Происшествия

28-летний житель Ленобласти задержан за секс с несовершеннолетним

4 сентября 2014 13:26 МР
версия для печати
28-летний житель Ленобласти задержан за секс с несовершеннолетним Фото: flickr.com, redjar
В Ленобласти мужчина из города Тосно подозревается в сексуальной связи с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, – 15-летним сыном бывшей сожительницы.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Тосно, подозреваемого по ч. 2 ст. 134 УК РФ», – сообщили сегодня, 4 сентября, в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

По версии следствия, в сентябре 2013 года подозреваемый пригласил к себе в гости 15-летнего сына бывшей сожительницы. Будучи осведомленным о возрасте подростка, мужчина совершил с потерпевшим акт мужеложства. Его действия могут быть квалифицированы, как действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

«В настоящее время мужчина задержан, – отметили в ведомстве. – Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательств его вины».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…