Культура

Поступил в продажу новый роман Пелевина о «трех цукербринах»

4 сентября 2014 13:59 МР
версия для печати
Поступил в продажу новый роман Пелевина о «трех цукербринах» Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня, 4 сентября, в России поступил в продажу новый роман известного писателя Виктора Пелевина «Любовь к трем цукербринам» - двенадцатая по счету книга писателя.

Новая книга Пелевина вышла тиражом в 70 тысяч экземпляров и поступила одновременно во все книжные магазины России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в издательстве «Эксмо», выход новинки приурочен открывшейся вчера, 3 сентября, Московской международной книжной выставке-ярмарке (проходит в московском ВВЦ до 7 сентября). «Этой работой автор бьет по самым чувствительным, болезненным точкам представителя эры потребления», – отметили в издательстве.

Жанр романа – антиутопия. Книга повествует «о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам». По данным СМИ, в центре внимания в романе оказались интернет-зависимость, культ потребления информации и терроризм. Как нетрудно догадаться, в названии романа обыгрываются фамилии основателей Google и Facebook.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…