Происшествия

Житель Всеволожска прятал в квартире расчлененное тело знакомого

5 сентября 2014 12:22 МР
версия для печати
Житель Всеволожска прятал в квартире расчлененное тело знакомого Фото: кадр к/ф
В квартире одного из домов во Всеволожске полиция обнаружила расчлененные части тела неизвестного мужчины, завернутые в полиэтиленовые пакеты.

В одной из квартир в доме на Первомайской улице, 2, в микрорайоне Бернгардовка, обнаружено расчлененное тело. Неизвестному мужчине на вид 40 лет, куски человека завернуты в полиэтиленовые пакеты, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Информация о страшной находке поступила вчера днем, 4 сентября. В ванной полицейские нашли два фрагмента ног, у двери на балкон лежал пакет с фрагментом туловища от шеи до пояса. Пакеты с внутренними органами и головой хранились на балконе. Там же находились руки, фрагменты таза и ног.

По предварительной информации, убийство было совершено еще 2 сентября: мужчина употреблял спиртные напитки со случайным знакомым, к которому пришел в гости. В ходе возникшей ссоры новый знакомый зарезал собутыльника, после чего с целью сокрытия следов расчленил труп и спрятал дома.

При осмотре жилища сотрудники правоохранительных органов обнаружили на столе пакетик с порошком белого цвета. По подозрению в убийстве задержан мужчина, также 40 лет. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…