Культура

Пресс-релиз

17 сентября Serial Killers: Xzibit, B-Real & Demrick впервые в Санкт-Петербурге!

5 сентября 2014 16:15
версия для печати
17 сентября Serial Killers: Xzibit, B-Real & Demrick впервые в Санкт-Петербурге!
Супер-группа SerialKillers в составе:Xzibit, B-Real(CypressHill), Demrick. Сетлист включает в себя исполнение не только SerialKillers, но и сольный материал каждого из участников! 2 часа отборного хип-хопа в исполнении настоящих звёзд мировой сцены!

Западное побережье США – колыбель хип-хопа, подарившая миру десятки талантливых исполнителей: от незабвенного 2Pac до модногоwill.i.am. Именно здесь хранятся исконные традиции уличного гангста-рэпа, представители которого известны своей смертоносной читкой и убийственными битами.

Супергруппа SerialKillers, в которую вошли выдающиеся носители культуры WestCoast, задалась целью показать всему миру, что такое по-настоящему мощный и агрессивный хип-хоп. Своё название они объясняют стремлением «убить» конкуренцию качеством, создавая музыку, которую не делает никто другой.

Проект родился усилиями ветеранов сцены Xzibit и B-Real. Первый большей части юной аудитории известен, как весёлый автослесарь из популярной на MTV шоу «Тачка на прокачку», но не все знают, что его перу принадлежат семь зубодробительных сольных пластинок, каждая из которых удостоилась «золотого» статуса. Что касается MC B-Real, то этот рэпер уже более двух десятилетий качает в культовой группировке CypressHill. Его слегка гнусавый голос считается одним из самых узнаваемых в современном хип-хопе. Объединившись с восходящей звездой Demrick'ом, парни создали трио SerialKillers.

Встреча Вк: https://vk.com/event74016966

 

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=lWKkQF3M0lE

http://www.youtube.com/watch?v=N6WhSBfGlAY

http://www.youtube.com/watch?v=RijB8wnJCN0

Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/4014/198055140.0/0_fad96_1f00c41d_orig

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…