Происшествия

В Перми мужчина сжег квартиру вместе с тремя детьми

6 сентября 2014 12:51 МР
версия для печати
В Перми мужчина сжег квартиру вместе с тремя детьми Фото: Trend
Трое детей погибли в Перми в результате пожара, после того как злоумышленник поджег квартиру, подав легковоспламеняющуюся жидкость через замочную скважину.

В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели троих детей на пожаре. По данным следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, пожар произошел рано утром сегодня, 6 сентября, в Кировском районе Перми города в деревянном 2-этажном восьмиквартирном доме.

По версии следствия, к трагедии привел поджог. Ночью подозреваемый с помощью резинового шланга залил в прихожую квартиры легко воспламеняющуюся жидкость через замочную скважину, после чего совершил поджог. В квартире в тот момент находились четверо детей и их родители. Спастись удалось только взрослым с годовалым ребенком, а трое детей 2005, 2007 и 2011 годов рождения погибли.

По версии следствия, мотивом преступления стали «личные неприязненные отношения между хозяином квартиры и подозреваемым». По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), подозреваемый установлен, он разыскивается. Проводится осмотр места происшествия и тел погибших, вскоре будут назначены экспертизы, направленные на установление официальных причин смерти детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…