Происшествия

Гендиректор завода радиоактивных препаратов выбросился из окна в Москве

6 сентября 2014 13:18 МР
версия для печати
Гендиректор завода радиоактивных препаратов выбросился из окна в Москве Фото: kempinski.com
В центре Москвы из окна шестого этажа гостиницы «Балчуг» выпрыгнул мужчина – по некоторым данным, глава медицинского федерального государственного предприятия.

По данным правоохранительных органов, мужчина 40-45 лет сегодня, 6 сентября, в течение часа угрожал выброситься из окна своего гостиничного номера в отеле «Балчуг» на одноименной улице в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс».

На место происшествия были вызваны оперативные службы. Сотрудники полиции и психологи попытались вступить с мужчиной в контакт и не отговорить его от совершения самоубийства. Однако мужчина на глазах у полицейских и журналистов выпрыгнул из окна. В результате самоубийца погиб на месте. Причины отчаянного поступка пока неизвестны.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что погибший является гендиректором ФГУП «Завод медицинских радиоактивных препаратов» (находится в ведении Федерального медико-биологического агентства). По данным собеседника, Дмитрий Мацука поселился в гостинице «Балчуг» вчера, 5 сентября.

Известно, что мужчина провел ночь в номере, с вечера оттуда не выходил. А утром постоялец открыл окно, встал на подоконник и не скрывал намерения броситься вниз. По факту самоубийства начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 220

Все опросы…