Происшествия

У платформы «Университет» пенсионера забили бейсбольной битой

6 сентября 2014 15:35 МР
версия для печати
У платформы «Университет» пенсионера забили бейсбольной битой Фото: flickr.com, Jean-
В Петербурге задержан молодой человек, который подозревается в убийстве 70-летнего пенсионера возле платформы «Университет» в августе.

Тело пожилого мужчины обнаружили 21 августа в 50 метрах от платформы «Университет» в Петродворцовом районе Петербурга, в заброшенном железнодорожном доме. К тому моменту труп со связанными скотчем руками и ногами пролежал там уже несколько дней, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

1 сентября полиция задержала 22-летнего молодого человека, подозреваемого в жестоком убийстве. Задержанный изобличен в том, что 18 августа, находясь в указанном заброшенном доме, нанес пострадавшему не менее одного удара бейсбольной битой по голове на почве неприязненных отношений.

Затем злоумышленник связал свою жертву скотчем, похитил принадлежащие ему мобильный телефон и деньги (5 тысяч рублей), после чего с места происшествия скрылся. Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…