Происшествия

В Петербурге тело убитой танцовщицы нашли в машине

7 сентября 2014 14:30 МР
версия для печати
В Петербурге тело убитой танцовщицы нашли в машине Фото: flickr.com, Mr.TinDC
В Приморском районе Петербурга, предположительно, зарезали танцовщицу из Подмосковья. Тело с перерезанным горлом нашли в автомобиле с горящими фарами и включенным двигателем.

По данным правоохранительных органов, вчера утром, 6 сентября, около 07:25, дворник ЖСК-2, гражданин Узбекистана, у дома по Школьной улице, 10, около помойки, обнаружил автомобиль «Мазда-3» с номерами Подмосковья, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

На водительском сидении в полулежачем положении находился труп владелицы иномарки, жительницы подмосковного города Фрязино. На горле 29-летней женщины была замечена резаная рана длиной 9 см. Документы на имя Екатерины Хоменко. На автомобиле – вмятина на левом крыле, царапины на обоих бамперах.

Полиция возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). На страничке Екатерины «ВКонтакте» отец убитой написал, что полицейские в день обнаружения дочери звонили ему и расспрашивали его «по поводу денег, наркотиков и суицидальных наклонностей».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…