Экономика

В Канаде неизвестный сорвал джекпот лотереи на 50 млн долларов

7 сентября 2014 14:46 МР
версия для печати
В Канаде неизвестный сорвал джекпот лотереи на 50 млн долларов Фото: GlobalLook
Лотерейный билет национальной лотереи Lotto Max с выигрышем в 50 млн долларов продан в Канаде. Кому он достался, пока неизвестно.

Как рассказали организаторы самой популярной лотереи страны, вероятность сорвать джекпот в Lotto Max составляла 1 к 28 000 000. Счастливчик, проживающий в провинции Онтарио, на данный момент еще не востребовал свой выигрыш, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, в каждом тираже Lotto Max разыгрываются семь дополнительных призов по 1 млн долларов. Правда, на этот раз из счастливой «семерки» более половины билетов остались не раскуплены: продано оказалось только три «билета на миллион». Жители Онтарио, Квебека и Британской Колумбии, которым достанутся эти призы, также пока не явились.

Лотерея Lotto Max была запущена в Канаде в 2009 году и благодаря своим огромным джекпотам (до 50 млн долларов) стала самой популярной местной лотереей. Для выигрыша главного приза нужно угадать семь номеров от 1 до 49.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…