Происшествия

Женщина с двумя детьми погибла на пожаре в Ленобласти

8 сентября 2014 09:50 МР
версия для печати
Женщина с двумя детьми погибла на пожаре в Ленобласти Фото: flickr.com, Rudi Schlatte
Вчера, 7 сентября, спасатели тушили пожар в Приозерском районе Ленобласти: сгорел частный жилой дом в поселке Сосново, погибла женщина и ее дочери 13 и 16 лет.

По данным ГУ МЧС по Ленобласти, сообщение о пожаре в Сосново поступило в 07:03 утра. Возгорание было ликвидировано спустя час, в 08:05, силами 143 пожарной части. Есть погибшие и пострадавшие.

В правоохранительных органах говорят о трех погибших, в том числе двух несовершеннолетних. «Сотрудниками ОМВД по Приозерскому району Ленинградской области проводится проверка по факту пожара, в котором погибли женщина и два подростка», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, в полицию поступила информация о том, что в Сосново горит жилой деревянный дом, расположенный в Весеннем переулке. В результате пожара погибла 53-летняя женщина и две ее дочери, девочки 1998 года и 2001 года рождения.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства случившегося и причины возгорания жилого дома», – добавили в ведомстве. Предварительно среди вероятных причин пожара называют неосторожность или возгорание электропроводки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…