Происшествия

В Ленобласти педофила поймали на месте преступления

8 сентября 2014 11:50 МР
версия для печати
В Ленобласти педофила поймали на месте преступления Фото: GlobalLook
В Волхове задержан 48-летний мужчина, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух девочек 11 и 13 лет.

«Сотрудниками ОМВД по Волховскому району Ленобласти задержан мужчина, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочек 2003 и 2001 годов рождения», – сообщили сегодня, 8 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, вчера вечером, 7 сентября, в 20:00, в городе Волхове 48-летний неработающий гражданин, предположительно, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан на основании уголовно-процессуального законодательства. «В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…