Происшествия

В полицию Петербурга обратился потерявшийся семилетний ребенок

8 сентября 2014 17:13 МР
версия для печати
В полицию Петербурга обратился потерявшийся семилетний ребенок Фото: GlobalLook
В минувшие выходные в Приморском районе Петербурга был обнаружен потерявшийся семилетний мальчик, который самостоятельно пришел в отделение полиции.

В одно из полицейских отделений Приморского района явился потерявшийся ребенок. Находящегося долгое время без надзора взрослых мальчика увидели жители дома по Комендантскому проспекту, 17, сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Как рассказали в аппарате детского омбудсмена, мальчик примерно семи лет играл на детской площадке во дворе указанного дома без взрослых. Однако жителям не пришлось сдавать ребенка в полицию: оказалось, что, нагулявшись, мальчик сам отправился в ближайшее отделение.

Правоохранители перенаправили маленького «потеряшку» в Центр медицинской и социальной помощи имени Цимбалина. Сложность в том, что ребенок не говорит по-русски, хотя и понимает.

Мальчик восточной наружности, выглядит здоровым и ухоженным. То есть понятно, что о нем заботились, но информации о его семье пока нет. Установлением личности ребенка и поиском его родителей занимаются сотрудники отдела полиции Приморского района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…