Происшествия

В центре Петербурга пропала 14-летняя школьница

9 сентября 2014 11:57 МР
версия для печати
Полиция Петербурга разыскивает школьницу, которая бесследно пропала несколько дней назад в Центральном районе, близ станции метро «Чернышевская».
В центре Петербурга пропала 14-летняя школьница Фото: flickr.com, RHiNO NEAL

«6 сентября пропала 14-летняя Александра, – сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. – Девушка ушла из дома в школу на станции метро "Чернышевская" и до настоящего времени не вернулась».

2494

spbdeti.org

Приметы Александры: выглядит старше своих лет, на вид 18-20 лет, рост 175 см, телосложение плотное, волосы темно-русые до пояса, глаза светло-карие. Была одета в черную блузку в мелкий белый горошек, юбку-«солнышко» черного цвета, такого же цвета плащ с капюшоном и туфли. При себе имела паспорт, темно-серый школьный рюкзак, телефон «HTC» в красном корпусе.

Всех, кто может предоставить информацию о местонахождении Саши, просят сообщить по телефонам: 8(812)271-02-02 – полиция; 8(931)340-60-03 – волонтеры. Электронная почта info@piter-poisk.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…